《欧洲骨科和创伤:欧洲骨科学与创伤学联合会教材(第4卷)》重磅发布
发布日期:2020-11-11 08:56:14 来源:中华医学电子音像出版社 作者: 浏览次数:

《欧洲骨科和创伤:欧洲骨科学与创伤学联合会教材(第4卷)》于2020年9月重磅发布。

《欧洲骨科和创伤》教程共7卷,分为10部分,由世界著名骨科专家George Bentley教授组织欧洲各国骨科和相关专业的精英,历时十年编写而成。该套教程中文版由2021欧洲杯哪里能买球骨科学分会主任委员张英泽院士担任主译,带领临床一线资深医师组成专家翻译团队,倾力奉献,并由中华医学电子音像出版社陆续出版发行。

足球外围app本书为系列教程的第4卷,共28章。主要包括全髋关节置换术的手术入路、股骨头坏死、髋关节镜和髋臼后倾及撞击的治疗、髋关节脱位和股骨头骨折、股骨颈骨折和股骨近端骨折、髋臼骨折、骨盆环骨折和脱位等内容。标准统一、内容丰富、翔实可靠、易记易懂。本书适用于骨科学专业实习生、研究生及骨科医师,对年轻骨科医师的临床、科研、教学等能力的培养具有指导价值。